您好!欢迎光临北川羌族自治县人民法院官网!注册   登录

公告公示:

开庭法庭 星期 开庭时间 案号 案由 当事人
第三审判庭 一 2018-12-03 10:00--11:00 (2018)川0726民初1513号 装饰装修合同纠纷 原告:曾华清;被告:绵阳阔达建筑装饰工程有限公司
第五审判庭 二 2018-12-04 09:30--11:00 (2018)川0726民初1148号 机动车交通事故责任纠纷 原告:张忠高;被告:中华联合财产保险股份有限公司绵阳中心支公司,北川羌族自治县城乡规划建设和住房保障局
第二审判庭 二 2018-12-04 09:30--11:30
当前位置 | 首页 > 廉政经纬 > 廉政经纬

学习贯彻全会精神 加强干警作风建设

2014-02-17 时间 本院纪检组 来源 作者

            2014年2月9日,中国共产党北川羌族自治县第三届纪律检查委员会第四次全体会议在北川举行。会议结束后,我院新任党组书记、院长张剑及时组织党组会议,专题研究贯彻县三届四次全会精神工作。

在会上,张院长首先对全体党组成员提出了殷切希望,他说,党组成员要高度重视党风廉政建设和反腐败工作,对自己分管工作内的党风廉政建设负责,认真贯彻落实县纪委三届四次全会精神。

张院长指出,要将全会精神落到实处,必须抓好五个结合:一是与贯彻国务院、省第二次廉政工作会议精神和我院党风廉政建设责任制相结合,将会议精神以责任制的形式贯彻到全年工作之中;二是与干警签订廉政书相结合,把会议精神纳入全院干警向党组签订的廉政承诺书内容,让每位干警立下军令状;三是与当前我院各项工作相结合,县纪委全会精神为我们今年法院各项工作提供了纪律保障,一定要在全会精神引领之下开展审判、执行工作;四是与全省法院系统的纪律作风和司法廉洁警示教育活动相结合,进一步加强我院的纪律作风和司法廉洁教育;五是与我院党的群众路线教育实践活动相结合,切实达到转变干警作风的目的。

我院将按照党组会议要求,结合目前工作实际,对县三届四次全会精神进行认真梳理,通过会议和讨论等形式对全院干警进行传达。并形成以各部门负责人为责任人,以部门为单位贯彻学习的制度。尽一切努力确保贯彻县纪委全会精神在贯彻落实过程中不走样,以实际行动推动我院各项工作的顺利开展。

地址:绵阳市北川羌族自治县 电话:0816-4821006 传真:0816-4821006 邮箱:bcxrmfy@163.com
Copyight © 2014 北川羌族自治县人民法院 版权所有 网站备案号: 蜀ICP备14023407号-1 技术支持:绵阳钜胜科技有限公司