您好!欢迎光临北川羌族自治县人民法院官网!注册   登录

公告公示:

开庭法庭 星期 开庭时间 案号 案由 当事人
第三审判庭 一 2018-12-03 10:00--11:00 (2018)川0726民初1513号 装饰装修合同纠纷 原告:曾华清;被告:绵阳阔达建筑装饰工程有限公司
第五审判庭 二 2018-12-04 09:30--11:00 (2018)川0726民初1148号 机动车交通事故责任纠纷 原告:张忠高;被告:中华联合财产保险股份有限公司绵阳中心支公司,北川羌族自治县城乡规划建设和住房保障局
第二审判庭 二 2018-12-04 09:30--11:30
当前位置 | 首页 > 新闻动态 > 本院新闻

寿夕敏深入部分重点企业、重点项目 督促指导调研工作

2019-09-27 时间 北川羌族自治县人民法院 来源 本院办公室 作者

为认真贯彻落实《北川羌族自治县县级领导包重点项目、重点企业和2019年重点项目投资计划中期调整方案》(北委办发〔2019〕135号)文件精神,9月26日上午,北川法院负责人寿夕敏赴安昌镇,走访调研三有汽车维修中心、安昌镇精品农业基地建设项目,了解企业经营发展情况和项目推进情况。

在三有汽车维修中心,寿夕敏向该公司负责人陈仁彬详细了解了企业经营状况、目前面临的主要问题以及下一步发展计划。寿夕敏表示:将实事求是将企业面临的困难和发展需求向县委、政府汇报,积极与相关部门做好沟通协调,为企业发展谋实招、做实事、服好务;结合法院工作实际,为企业提供法律咨询和服务,促进企业合法经营。同时,他指出,企业在经营过程中一定要时刻绷紧安全这根弦,强化安全生产意识,杜绝事故发生;要严格按照《环境保护法》和相关政策规定,切实履行环保义务,注重绿色发展。


 

 

(在三有汽车维修中心调研)

随后,寿夕敏来到安昌镇政府,向镇党委书记母贤斌和镇人大副主席王玉国详细了解安昌镇精品农业示范基地建设情况和特色做法,并在王玉国陪同下,实地考察了宝林村、高安村、金龟村稻鱼共生基地、荷虾共生生态园等精品农业示范基地。



 

 

(调研精品农业基地建设项目

寿夕敏充分肯定安昌镇精品农业示范基地建设取得的成效,并指出:要在现有基础上,继续加快推进精品农业特色化、规模化、产业化发展,要以农民增收为目标,坚持因地制宜、因势利导,注重工作实效。

地址:绵阳市北川羌族自治县 电话:0816-4821006 传真:0816-4821006 邮箱:bcxrmfy@163.com
Copyight © 2014 北川羌族自治县人民法院 版权所有 网站备案号:蜀ICP备14023407号 技术支持:绵阳钜胜科技有限公司